Программа

11 ноября. Главная сцена
11 ноября. Малая сцена
12 ноября. Главная сцена
12 ноября. Малая сцена

Главная сцена

11 ноября
10:00 - 10:45
10:00 - 10:45
Кристиан Лоренцини
Шеф-повар ресторана Christian, Москва
11:00 - 11:45
11:00 - 11:45
Илона Радович (Ilona Radovic)
Шеф-кондитер Le Petit Macaron, Le Petit Chateau, Riva beach bar, Черногория. Амбассадор Chocolate Academy Barry Callebaut, эксперт по роскошным десертам и fine dining меню с опытом запуска люксовых кондитерских и гала-ужинов, автор уникальных техник и системы “Textures & Systems”.
12:00 - 12:45
12:00 - 12:45
Методы длительной холодной ферментации, баланс между аутентичностью и инновациями
Франческо Луиджи Карузи (Francesco Luigi Carusi)
Основатель и шеф-пекарь The Rustic Bakery (Саудовская Аравия), признанный эксперт в области ремесленного хлебопечения, консультирующий ведущие рестораны и пекарни по всему миру
13:00 - 14:00
13:00 - 14:00
Творец на кухне или, Как совмещать вдохновение и бизнес
Станислав Песоцкий
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, Москва. Лучший молодой шеф-повар России по версии конкурса «Серебряный треугольник». Победитель международного конкурса Taste the World в Абу-Даби. Амбассадор РФ на фестивале прогрессивной гастрономии Omnivore в Париже.
14:00 - 14:30
14:00 - 14:30
Презентация гастрономического центра Chefs Lab
14:30 - 15:15
14:30 - 15:15
Урос Ивосевич (Uros Ivosevic)
Шеф-повар ресторана Echo (Пераст), Черногория.
ex. Шеф-повар ресторана GIG (Selected Michelin Guide), Белград
14:30 - 15:15
14:30 - 15:15
Филип Чирич (Filip Ciric)
Владелец и шеф-повар ресторана Homa (Selected Michelin Guide), Белград
15:30 - 16:15
15:30 - 16:15
Спикер утверждается
16:30 - 17:30
16:30 - 17:30
Марко Дэрич (Marco Djeric)
Шеф-повар ресторана Langouste (1 Michelin Star), Белград

малая сцена

11 ноября
10:00 - 10:50
10:00 - 10:50
Спикер утверждается
11:00 - 11:50
11:00 - 11:50
+30% — как повысить мотивацию и снизить кадровую текучку, внедрив геймификацию и IT-инструменты в работу команды.
Василиса Волкова
Ресторатор, соучредитель холдинга «С.И.Д.Р. Групп» (бары «Кот Шредингера», Do not disturb, «Вермутерия», Neon Monkey и др.).
12:00 - 12:50
12:00 - 12:50
Опыт — как контролировать качество и стандарты кухни сети ресторанов, работающих в Москве, Воронеже, Краснодаре, Тюмени и Новосибирске
Максат Ишанов
Совладелец сети Lambic Brasserie и управляющей компании Upster, Москва
13:00 - 13:50
13:00 - 13:50
Развитие сети ресторанов в новых реалиях
Алексей Аюпов
Владелец и основатель сети ресторанов «Мидийное место», Сочи
14:00 - 14:50
14:00 - 14:50
Экономика впечатлений. Ужины по рецептам XIX века, как способ создать атмосферу в ресторане
Александр Котюсов
Ресторатор («Пяткин», «Баренц», «Навигация», «Рюмочная у Строганова» и др.), президент группы компаний «ПИР», Нижний Новгород
15:00 - 15:50
15:00 - 15:50
Голубой океан возможностей — как открыть успешный ресторан в Белграде
Евгения Доронина
Предприниматель и ресторатор («Домик в саду», «Варежка», Москва; рустик бистро BoBo, Белград), Москва — Белград
16:00 - 16:50
16:00 - 16:50
Нештучные проекты
Наталья Кононова
Автор и собственник сети пекарен «Корзинка. Ремесло и гастрономия» и хлебных ресторанов «Хлеб Да ВинчиК», Краснодар — Москва
17:00 - 17:50
17:00 - 17:50
Спикер утверждается

Главная сцена

12 ноября
10:00 - 11:00
10:00 - 11:00
Никола Стоякович (Nikola Stojakovic)
Шеф-повар ресторана Fleur de Sel (1 Michelin Star), Сербия
11:15 - 12:00
11:15 - 12:00
Спикер утверждается
12:15 - 12:45
12:15 - 12:45
Презентация гастрономического центра Chefs Lab
13:00 - 13:45
13:00 - 13:45
Андрей Колодяжный
Гастроботаник, шеф-повар ресторанов Bon App Cafe (Москва) и «Черная лисичка» (Сочи)
14:00 - 14:45
14:00 - 14:45
Александар Керекес (Aleksandar Kerekes)
Шеф-повар отеля The Isolano и ресторана The Moise, Хорватия
14:00 - 14:45
14:00 - 14:45
Кристо Радович (Krsto Radovic)
Шеф-кондитер и владелец кондитерской Mandarina Cake Shop, Белград
15:00 - 16:00
15:00 - 16:00
Стефан Нема (Stéphane Nema)
Шеф-повар, су-шеф ресторана Ossiano (1 star Michelin, No.5 in the MENA 50 Best Restaurants), Дубай
16:15 - 17:00
16:15 - 17:00
Екатерина Алехина
Шеф-повар и владелица гастробистро Biologie, (1 star Michelin, 1 green star Michelin 2022), Москва
17:15 - 18:00
17:15 - 18:00
Спикер утверждается

малая сцена

12 ноября
10:00 - 10:50
10:00 - 10:50
Новое поколение сетевых ресторанных форматов: как сохранять индивидуальность в масштабе
Михаил Левченко
Совладелец компании LB Group, Москва
11:00 - 11:50
11:00 - 11:50
Как создавать успешные проекты, которые всегда будут в тренде
Евгения Качалова
Предприниматель, совладелец ресторанной группы Bazar Family, Москва
12:00 - 12:50
12:00 - 12:50
Новый формат: в жанре chef's table — больше, чем ресторан
Игорь Ланцман
Ресторатор, создатель проектов — Gimpel (бар-буфет «Дома творчества писателей», Переделкино), кафе «Робин», эклерная «Алло-Алло», Москва
13:00 - 13:50
13:00 - 13:50
Ресторан плюс музей или, Как создать актуальный продукт на базе русского гастрокода
Леонид Гарбар
Вице-президент «ФРиО», ресторатор, Санкт-Петербург
14:00 - 14:50
14:00 - 14:50
Экономика впечатлений.
Машина времени – авторские ужины по-русски, как способ соединить гастрономические традиции и память о прошлом
Влад Пискунов
Бренд-шеф ресторана «Матрёшка», автор кулинарных книг, телеведущий, Москва
15:00 - 15:50
15:00 - 15:50
Трансформация финансовой модели ресторана 2026 — эффективнее, результативнее, прибыльнее.
Наталья Милеенкова
Эксперт ресторанного рынка, Executive Coach Skolkovo, Москва
16:00 - 16:50
16:00 - 16:50
Спикер утверждается
17:00 - 17:50
17:00 - 17:50
Спикер утверждается