Шеф-кондитер Le Petit Macaron, Le Petit Chateau, Riva beach bar, Черногория. Амбассадор Chocolate Academy Barry Callebaut, эксперт по роскошным десертам и fine dining меню с опытом запуска люксовых кондитерских и гала-ужинов, автор уникальных техник и системы “Textures & Systems”.
12:00 - 12:45
12:00 - 12:45
Методы длительной холодной ферментации, баланс между аутентичностью и инновациями
Франческо Луиджи Карузи (Francesco Luigi Carusi)
Основатель и шеф-пекарь The Rustic Bakery (Саудовская Аравия), признанный эксперт в области ремесленного хлебопечения, консультирующий ведущие рестораны и пекарни по всему миру
13:00 - 14:00
13:00 - 14:00
Творец на кухне или, Как совмещать вдохновение и бизнес
Станислав Песоцкий
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, Москва. Лучший молодой шеф-повар России по версии конкурса «Серебряный треугольник». Победитель международного конкурса Taste the World в Абу-Даби. Амбассадор РФ на фестивале прогрессивной гастрономии Omnivore в Париже.